Hokaido ( Back To Korea ) #4

RiGyu

Hokaido ( Back To Korea ) #4

.

.

View original post 3,413 more words

Advertisements

Navy In Love Part 3

RiGyu

Navy In Love Part 3

Tittle                                        : Navy In Love

Author                                     : RiGyu

Length                                     : Chapter

Genre                                      : Yadong , Romance

Rating                                     : NC 17

Main cast                                 : Cho Kyuhyun, Han Haerin ( OC ) and more

This story is mine. FF ini bercerita tentang cinta yang tumbuh diantara dua sejoli dengan latar belakang yang jauh berbeda. Aku sih berharapnya bisa sweet ya. Tapi kalo masalah endingnya… hehehehe silahkan ditebak nanti endingnya kayak gimana 😀

View original post 3,870 more words

Navy In Love Part 2

RiGyu

Navy In Love Part 2

Tittle                                        : Navy In Love

Author                                     : RiGyu

Length                                     : Chapter

Genre                                      : Romance, Hurt, action, complicated

Rating                                     : NC 17

Main cast                                 : Cho Kyuhyun, Han Haerin ( OC ) and more

This story is mine… no plagiat and comment please J

I am sorry for many typos on my story, dan juga buat kata – kata yang kurang tepat EYD

View original post 6,361 more words

Marrying The Mafia (part 1)

HANA's Kingdom

Author             : Hana

Judul                : Marrying The Mafia (part 1)

Cast                 : Lee Donghae, Yoon Sena (OC).

Kategori          : romance, marriage life, NC Story.

 

WARNING!!! Ranjau typo gentayangan dimana-mana!!

Yang dicetak miring itu adalah suara hati..suara yang tidak diutarakan..selamat membaca J

View original post 3,421 more words

Our Way To Love

Flying NC FanFiction

Author : Miss30 & HikaruChan
Tittle : Our Way To Love
Category : NC21, Yadong, Romance, Oneshoot
Cast :
Cho Kyuhyun
Park Jewoon
Park Jungsoo as Jewoon’s Appa

Ff ini hasil pemikiran saya –Miss30- dan adik saya tercinta HikaruChan. Terima kasih sekali, karena sudah membaca FF buatan saya sebelumnya yang berjudul ‘Shady Love’ saya senang ternyata masih ada yang ingat dengan saya, semua komentar dari para readers saya tampung dan saya pelajari dan akhirnya saya memutuskan untuk mengajak adik saya bekerja sama dalam membuat FF kali ini. sebenarnya FF ini tidak dalam versi NC , sebenarnya awalnya FF ini hanyalah FF biasa dengan genre romane dan sad. Ff inipun pada awalnya adalah murni hasil pemikiran HikaruChan tapi, dengan nakalnya dan seijin HikaruChan saya berhasil mengedit FF ini jadi bergenre NC. Pada FF ‘Shady Love’ memang kurang unsure dramatiknya karena saya akui saya kurang jago dalam membuat FF romance, otak saya…

View original post 8,917 more words